?

Log in

No account? Create an account

20.05.15 Иерусалим. Беседа Алексея Добычина со свергнутым Патриархом Иринеем.

« previous entry | next entry »
May. 23rd, 2015 | 10:06 pm


20.05.15 Иерусалим. Беседа Алексея Добычина с Патриархом Иринеем. Израиль. 25:29

Дорогие отцы, братья и сестры!
Уже 10 лет как насильственно свергнутый с патриаршего престола Иерусалимский Патриарх Ириней находится в полной изоляции-заключении. Сегодня есть реальная угроза его жизни и здоровью, т.к. принципиальная антиэкуменическая, антимодернистская позиция Патриарха-исповедника очень опасна для исполнителей воли антихриста и нового мирового правительства, готовящих фатальный для всего Вселенского Православия акт отступления от Господа нашего Иисуса Христа и истинной веры - Восьмой вселенский собор.
Именно поэтому сейчас запущена массированная клеветническая кампания в адрес Патриарха Иринея, с обвинениями его в экуменизме, предательстве Христа и т.п. Безусловно, всем хорошо знающим Патриарха, абсолютно ясна вся лживость таковых обвинений. Но заговорщиков это не смущает. Отец их - диавол и они исполняют волю отца своего. Мы уже показывали всю суть происходящих катастрофических соббытий на Святой земле в фильме "Молчанием предается Бог!"


26.03.13 МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ, фильм Галины Царёвой, 1:44:30

Вселенская Православная Церковь -- это Единый Живой Организм, одухотворённый Самим Богом, и Главой которого является Сам Господь наш Иисус Христос. Если заболит любой член или орган тела, независимо от того мал он или велик, более важные функции выполняет или менее важные -- страдает весь организм. То же самое касается и нашей земной Церкви. Она является Соборной, т.е. всецело и неразрывно состоящей из Поместных православных церквей, их епархий, приходов, верующих, в каком бы духовном сане они не состояли или были без такового.

В 2005 году в Иерусалимском Патриархате, который был основан Самим Господом, и первым Патриархом которого был брат Господень Ияков, произошла духовная катастрофа. В результате международного заговора и с непосредственным участием первосвятителей практически всех Православных Поместных Церквей, был незаконно низвергнут с патриаршего престола Иерусалимский Патриарх Ириней.
Верный Апостол Христов -- Иерусалимский Патриарх Ириней очень сильно мешал своим твердым и незыблемым стоянием в Истине слугам антихриста - Новому мировому правительству, которое ведет всю планету, весь мир под ярмо сатаны. Активный антиэкуменист, антиглобалист, антимодернист и борец со всякой неправдой - Патриарх Ириней стал тормозом на пути построения нового мирового антихристового порядка, в котором нет места вере в истинного Бога - Пресвятую Троицу.

Патриарх Ириней, как истинный апостол Христа и сегодня несет свой первосвятительский крест. Преклонный годами, всеми оставленный и забытый, из своего заточения, из-за стальных решеток он возносит молитвы ко Господу за всех нас, за весь погибающий мир.
В этом фильме показано интервью Патриарха Иринея.

Link | Leave a comment | | Flag

Comments {0}